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"Kimchi, das Herz der Koreaner" - Ein wilder Fermentations Workshop

Uhrzeit der Veranstaltung

von Uhr

Hier lernst Du den Geschmack und die gesundheitliche Wirkung von Fermenten kennen und stellst selbst ein Kimchi ( was ein "einfaches" Sauerkraut ist) her.
Kimchi besteht aus Chinakohl und ist bereits nach 3-4 Tagen fertig, im Gegensatz zum Sauerkraut was ca 4 - 6 Wochen fermentiert.
Warum solltest Du Fermente in Deine Ernährung integrieren?


1.Es ist lebendig und voller Mikroorganismen!!!
2.Reich an Vitaminen!!!
3.Es stärkt das Immunsysthem!!!
4.Sorgt für ein gutes Bauchgefühl!!! 
5.Macht Spass und schafft Verbindung!!! 🙂🙂🙂
Probier es einfach mal aus und lass Dich inspirieren!
inkl. Skript und Zutaten sowie Verkostung.
Bitte ein 1l Schraub- oder Bügelglas mitbringen ein Weckglas mit Gummiring und Klammer funktioniert auch bestens. 

 

Anmeldung erforderlich:  

Teilnahmekosten: 35€

 

Veranstaltungsort

Café Mitte

Potsdamer Str. 67

14552 Michendorf

Veranstalter

Café Mitte

E-Mail:

 

Bündnis für Familie

 

 

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